오미자효소(12일째의 자료)

2012. 7. 7. 11:27백두산 약술&효소이야기/효소& 고(膏)자료

 

 

건조시킨 오미자와 꿀을 넣어서 담은 것인데 저번의 병을 큰것으로 옮기고 건조된 오미자가 떠오르므로... 하루에 몇번씩 꿀과 오미자를 저어 주고 있습니다.  생재로 효소를 담을 때와 건재로 담을 때의 변화를 알아 보기 위해 자료를 올립니다.

'백두산 약술&효소이야기 > 효소& 고(膏)자료' 카테고리의 다른 글

임하삼효소  (0) 2012.07.07
오미자효소  (0) 2012.07.07
약재효소...  (0) 2012.07.07
당 마가목열매 효소  (0) 2012.07.07
당삼효소  (0) 2012.07.07