백두산본초이야기
메뉴
백두산본초이야기
컨텐츠 검색
블로그 내 검색
태그
젊음과 활력 유지시켜주는 노화 방지 식품
산삼(40년 추정)
흑지 영지 버섯
자연산영지버섯주
자작나무 상황버섯
자작나무 말굽버섯과소나무잔나비버섯
적지 영지버섯
회화나무꿀
산삼채심
장뇌삼
인삼 영지 버섯주
말굽버섯
산삼(25년 추정)
영지 버섯
상황버섯
산삼(40년 이내 추정)
편목영지버섯
영지버섯
잔나비걸상버섯
정력 보양주
최근글
댓글
공지사항
아카이브
천종삼주
2007. 9. 21. 10:27
ㆍ
백두산 약술&효소이야기/약술사진
60도에 유효성분이 제일 추출됩니다.(60도의 쌀이 원료인 1년 숙성된 고량주에 건조한 잎과 줄기를)
공유하기
게시글 관리
백두산본초이야기
저작자표시
비영리
변경금지
'
백두산 약술&효소이야기
>
약술사진
' 카테고리의 다른 글
천종삼주
(0)
2007.09.28
천종삼주
(0)
2007.09.28
꽃술
(0)
2007.08.15
벽목근피주
(0)
2007.08.15
당귀주
(0)
2007.08.15
관련글
천종삼주
2007.09.28
천종삼주
2007.09.28
꽃술
2007.08.15
벽목근피주
2007.08.15
티스토리툴바